主页 > 评测业界 >就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考 >

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

你是迪士尼的铁粉吗?先前我们介绍过迪士尼色票考验你的粉丝指数,仅仅用10个色票让你猜是哪一部迪士尼电影,不过今天要介绍的主题更难,用4个色票猜是迪士尼电影中的哪一个反派角色,天哪,4个颜色也太难了!你有信心挑战成功吗?快来试试看吧!

黄、粉、黑、红,是哪一个角色呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A. 《101忠狗》库伊拉

 B.《爱丽丝梦游仙境》红心皇后

 C.《阿拉丁》贾方

 D.《森林王子》老虎谢利

妞提示:动不动就要砍人头的那位…

正解:B. 《爱丽丝梦游仙境》红心皇后

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: disney villains who is the evilest bitch of em all-livestranded

黑、褐、黄、粉,是哪一个角色呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

 A.《公主与青蛙》邪恶霍博士

 B.《狮子王》刀疤

 C.《森林王子》老虎谢利

 D.《美女与野兽》贾斯顿

妞提示:推别人下悬崖的

正解:B.《狮子王》刀疤

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: disney the lion king scar villain-rebloggy

这清一色蓝色调,加上红色,会是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

A.《白雪公主》坏皇后

 B.《睡美人》梅菲瑟

 C.《变身国王》依丝玛

 D.《钟楼怪人》副主教弗罗洛

妞提示:喜欢异国女子也喜欢收留别人

正解:D.《钟楼怪人》副主教弗罗洛

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: frollo-giphy

这四个颜色刚刚好像也有看过耶…太难了吧!

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


 A.《101忠狗》库伊拉

 B.《公主与青蛙》邪恶霍博士

 C.《美女与野兽》贾斯顿

 D.《泰山》克里顿

妞提示:调戏良家妇女

正解:C. 《美女与野兽》贾斯顿

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: Belle_and_Gaston-degrassi

灰、蓝、紫、黑,这又是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《变身国王》依丝玛

 C.《睡美人》梅菲瑟

 D.《小美人鱼》乌苏拉

妞提示:如果他是道料理会很好吃…

正解:D. 《小美人鱼》乌苏拉

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: little mermaid chest tattoo-cosmopolitan

暖色调中参杂黑色,这位又是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《森林王子》老虎谢利

 B.《狮子王》刀疤

 C.《101忠狗》库伊拉

 D.《阿拉丁》贾方

妞提示:最后火烧屁股的大猫

正解:A. 《森林王子》老虎谢利

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: jungle book-tumblr

又是蓝色又是黄色的,这幺鲜明的对比是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


《白雪公主》坏皇后

 《睡美人》梅菲瑟

 《大力士》凯帝斯

 《风中奇缘》总督雷利夫

妞提示:最近被电影版扶正的角色

正解:B. 《睡美人》梅菲瑟

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: sleeping beauty maleficent disney villian-giphy

粉色及黑色还有黄色,这题应该蛮好猜的喔。

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《小飞侠》虎克船长

 B.《美女与野兽》贾斯顿

 C.《公主与青蛙》邪恶霍博士

 D.《仙履奇缘》崔梅恩夫人

妞提示:害怕鳄鱼与闹钟

正解:A. 《小飞侠》虎克船长

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: mr smee-tumblr

又是粉色×黑色,你猜得到吗?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《钟楼怪人》弗罗洛副主教

 B.《变身国王》依丝玛

 C.《魔法奇缘》葛索妈妈

 D.《白雪公主》坏皇后

妞提示:害人家食物中毒

正解:D. 《白雪公主》坏皇后

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: evil queen-tumblr

黑、白、粉、红,这幺鲜明的对比是…?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《101忠狗》库伊拉

 B.《阿拉丁》贾方

 C.《美女与野兽》贾斯顿

 D.《小飞侠》虎克船长

妞提示:一点都不爱护动物

正解:A. 《101忠狗》库伊拉

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: cruella de vil-giphy

清一色紫色调,这题你绝对猜得到!

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《风中奇缘》总督雷利夫

 B.《变身国王》依丝玛

 C.《小美人鱼》乌苏拉

 D.《大力士》黑帝斯

妞提示:害人家变成动物

正解:B. 《变身国王》依丝玛

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: disney emperors new groove-giphy

看到这边你是不是已经头昏眼花了呢?每个颜色都好相近啊。

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《狮子王》刀疤

 B.《阿拉丁》贾方

 C.《小飞侠》虎克船长

 D.《公主变青蛙》邪恶霍博士

妞提示:宠物是一只很吵的鸟

正解:B. 《阿拉丁》贾方

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: jafar-wifflegif

好眼熟的颜色,你认为是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《白雪公主》坏皇后

 B.《美女与野兽》贾斯顿

 C.《公主变青蛙》邪恶霍博士

 D.《变身国王》依丝玛

妞提示:手下是一堆影子

正解:C. 《公主变青蛙》邪恶霍博士

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: dr-facilier-giphy

最后一题了,蓝色×灰色,到底是谁呢?

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《小美人鱼》乌苏拉

 C.《变身国王》依丝玛

 D.《钟楼怪人》副主教弗罗洛

妞提示:住在地底下的家伙

正解:A. 《大力士》黑帝斯

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: hades-tumblr

就凭这四个颜色判断你是不是铁粉!看色票猜迪士尼反派角色大会考

Photo Source: snow white clapping-giphy

你总共答对几题呢?妞编辑个人觉得有些颜色很相近,整个超难猜啊!全对的举手让我看看喔!

【延伸阅读】

选艾莎代表你个性外冷内热?从喜欢的迪士尼角色看个性

这些衣服是谁的?快来挑战迪士尼服装测验

「爪子是我们的主人」是谁说的?从台词猜迪士尼电影又来啦

「妳是我的新梦想」是谁说的?从台词猜迪士尼电影!

Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed



上一篇: 下一篇:

相关阅读RELEVANT